流行云浮
金喜婵 查看:6762|回复:3|2015-7-14 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国北京
招聘 水吧管理员 样板间管理员
要求:女,年龄18至28岁,身高162CM以上,外表端庄,普通话标准,善于沟通交流;有酒店接待或服务经验者优先。
工作时间:每天工作8小时,常白班,月休4天。(9:00-5:30,中间休半小时吃饭)
薪资:试用期2200元/月,转正后2400元/月,试用期2个月
工作内容:
1. 为售楼处来访客户/VIP客户根据其需求提供茶饮服务;
2. 随时注意洽谈签约区/VIP区的环境卫生,及时通知保洁人员做整理工作;
3. 负责水吧区环境卫生的整理,杯具及水吧其他物品的清洗、清洁及消毒工作(保洁人员可协助完成);
4. 公共区域书报、杂志及项目资料的整理和补充;
5. 水吧饮料、食物、器具等物品的监管及盘点,记录每日饮品消耗及客户来访数量并上报;
其他福利:
包吃中餐晚餐;入职一个月后购买社;每年6月-10月有高温补贴150/月;法定假期休息(加班按国家规定支付加班费),年底双薪。
招聘:样板间管理员(4名
要求:女,年龄18至28岁,身高162CM以上,外表端庄,普通话标准,善于沟通交流;有酒店接待或销售经验者优先。
工作时间:每天工作8小时,常白班,月休4天。(8:30-5:30,中间休息一个半小时)
薪资:试用期1800元/月,转正后2000元/月,试用期2个月
工作内容:辅助销售向客人简单介绍样板间的基本信息,检查样板间的卫生,保证摆设物品的安全。(工作简单,轻松,入职前会进行培训)
公司地址:云城区都杨镇远大美域小镇物业管理服务中心
公司联系电话:0766-8298859(谢小姐)

绿力美家 查看:6762|回复:3|2015-7-29 13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
之前填过表的,但一直都无回复,

Lricky 查看:6762|回复:3|2015-7-31 23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
还请吗?市区有车接送吗?

潘多拉之梦 查看:6762|回复:3|2015-11-3 23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
现在还招吗?

快速回复 返回列表 返回顶部