流行云浮
大思想家 查看:10764|回复:3|2014-10-25 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国广东云浮
云浮KAKA'S LAND嘉嘉儿童成长乐园是一间全新打造的全方位儿童游乐体验乐园,将玩具乐园,角色扮演,艺术早教,亲子活动等内容科学融合,致力于打造孩子的探索启蒙,运动和社交能力等方面的培养。
园内有各式各样的游乐项目和管理采用国际最先进娱教理念设计,让儿童在玩乐过程中激发智力与潜能,鼓励儿童在玩乐过程中探索未知的世界和人生。现因业务发展需要,诚聘以下人员:

1、收银员2名。男女不限,年龄18-40岁,品行端正,身体健康;有强烈的责任感、思维敏捷,有耐心爱心,有礼貌;中专及以上学历,会说粤语和国语;熟识电脑操作和熟识掌握点钞等技能;有良好的职业道德素质,并严格执行财务纪律;有相关工作经验者优先录取。

2、导玩员多名。男女不限,年龄18-40岁,品行端正,身体健康;有强烈的责任感、思维敏捷,有耐心爱心,有礼貌;有良好的团队精神和沟通能力,热爱儿童事业,阳光积极,奋发上进;中专及以上学历,会说粤语和国语;有相关工作经验者优先录取。

3、待遇。①底薪+提成+奖金;②每天工作7-8小时,月休4天。
联系方式:梁小姐13169391328
地址:云城区浩林东路又一城二楼(多乐芝楼上)

wx_alWe_o99Qe 查看:10764|回复:3|2014-12-10 09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
楼主?有请到人没有,我好大兴趣,:loveliness:

只要有你 查看:10764|回复:3|2014-12-18 15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
wx_alWe_o99Qe 发表于 2014-12-10 01:39
楼主?有请到人没有,我好大兴趣,

朋友打个电话问问老板罗

我不是碧咸 查看:10764|回复:3|2014-12-18 16:15 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
wx_alWe_o99Qe 发表于 2014-12-10 01:39
楼主?有请到人没有,我好大兴趣,

梁小姐13169391328
支持你,兄弟!加油!

快速回复 返回列表 返回顶部