流行云浮
发烧友 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国上海

今日上网才发现原来现在360也做网络硬件产品了,平时没有怎么留意360的导航网站的,因为我一般用百度的,但是今日用360的浏览器上网了,打开了360的导航网站,无意间我就看到了360随身wifi的广告了

360随身WiF

360随身WiF

360随身WiF

360随身WiF

就是在首页的左侧如图所示左下角的位置看到了360随身wifi的广告。不看不知道还卖了40万台了~

点击广告打开的就是下面的网址:http://wifi.360.cn/
然后就是360随身wifi利器的详细介绍

360随身WiF

360随身WiF

360随身WiF

360随身WiF

360随身WiF

360随身WiF

在上面我们的确发现了一个小巧玲珑的wifi利器,还配以图文和视频的介绍,笔者鉴定这是一个真实功能的产品,只需要给你原有的电脑装个驱动,然后插上利器的确是可以共享wifi的,但是就是有一个缺点,就是要先将电脑开机了才可以用电脑关机了,你的wifi也搜不到了(360官网介绍产品的时候使用的是笔记本电脑作为主机,但是以笔者的电脑知识,台式电脑和笔记本电脑都无可以的,只要你的系统正常就行了,这点有网友也发帖肯定了)

呵呵,19.9元说贵不贵,各位朋友,你会买嘛?

大三元 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:26 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
19.9元这么便宜?失礼了我的苹果

尚品石业 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
买一个都不错的哦,回到公司里没有wifi很伤,睇微信新闻都用我很多流量,就是不知道这个东东的无线范围有多远?有人知道吗?

admin 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
大三元 发表于 2013-9-7 23:26
19.9元这么便宜?失礼了我的苹果

你很多钱吗?苹果很巴闭吗?东西主要看是不好用实用!!{:soso_e148:}那些那个苹果懒有型的

金鹏大酒店 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:42 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
不用这么麻烦,各位没有wifi吗?来金鹏大酒店住宿就有wifi了{:soso_e104:}

妩媚女孩 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:43 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,低调,低调!

30而立 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
买个都不错!只要有电脑,我就可以省流量了:lol:lol

美格石材 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:46 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
顶起出售广告位

mrtan 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国
360随身wifi插在台式机上能不能用?:):)

way 查看:16301|回复:12|2013-9-7 23:56 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
mrtan 发表于 2013-9-7 23:53
360随身wifi插在台式机上能不能用?

能用的,360随身Wifi说明了其实就是一个USB无线网卡,只是里边内置了一些程序,可以说,360随身Wifi更像智能USB无线网卡,实现了在普通的xp系统里也可以简单共享网络。但是一旦连接360随身Wifi的电脑关闭了,无线网络也就关闭。

12下一页
快速回复 返回列表 返回顶部