流行云浮

admin 查看:8703|回复:13|2013-5-15 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国广东云浮
强烈谴责易淘金www.etaojin.com.cn返利网站,
前两年时间,本人经常进行网络购物,发现了一个返利商城,就是易淘金返利商城,当时网站说什么“易淘金返利—网上购物第一站”,站长说什么满30元就可以提现了,于是我就一直到那个网站参加返利。但是我在里面的返利的钱已经满30多元的了,就是一直相信站长会诚信的,所以一直没有提现。没想到大半年前,这个网站突然关闭了,后来这个网站就成了一个淘宝的导购页面,,草尼玛呀!

整个站到现在关闭了一年时间了,我账号里的钱到现在还没有提现,也就是辛辛苦苦购物返利的钱都被站长私吞了。黑心的易淘金站长。可惜我忘记了他是什么联系电话和QQ号码,不然我真的会每天每夜都打电话去骚扰他。

虽然我还记得我的账号和密码,但是就是没有找到那个网站了,黑心的站长,如果是网站更换地址了,做个链接,做个公告说怎么解决会员没有提现的问题。

这是太黑心了,这样不诚信的站长,知道他手机号码或者QQ号码的朋友请告诉我,让我骂死他。还有就是将这个人的个人资料公布出来,防止这样的人以后在互联网上行骗。强烈谴责。
-------------------------------------------------------------------------------
附百度关于易淘金历史2011年6月 成立优惠券社区。  
2011年10月 成立购物体验站。  
2011年12月 已合作商家356家,云集购物体验会员8万人!  
2012年02月 发布各种优惠促销信息,优惠券,供广大用户使用!  
2012年03月 网站域名升级为舒心返利网,由武汉舒心电子商务有限公司负责经营!
2012年12月 网站提现无人处理,客服也找不到人,更无电话联系。
2012年12月28日晚 网站开始无法打开,不知道是否还会继续做下去!

强烈鄙视这样不负责任的站长,想一走了之的黑心站长!!

摘自公众信息网--网络资讯

云浮碧桂园 查看:8703|回复:13|2013-7-18 07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

云浮石材 查看:8703|回复:13|2013-7-18 09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
相当不错,感谢无私分享精神!

新山城石雕厂 查看:8703|回复:13|2013-7-18 10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
1v1飘过

云浮恒大城 查看:8703|回复:13|2013-7-18 12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼猪V5啊

大三元 查看:8703|回复:13|2013-7-18 14:22 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵。。。

烽动力网络 查看:8703|回复:13|2013-7-18 14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南
楼猪V5啊

云浮六祖阁 查看:8703|回复:13|2013-9-5 19:45 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
沙发!沙发!

JqMFP 查看:8703|回复:13|2013-9-22 21:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
楼主呀,,,您太有才了。。。

反正我信了 查看:8703|回复:13|2013-10-2 04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
传说中的沙发???哇卡卡

12下一页
快速回复 返回列表 返回顶部