流行云浮
香车美人 查看:7813|回复:12|2013-1-16 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国广东云浮

罗定市首届汽车房产家居文化节

昨日下午4点,罗定市首届汽车房产家居文化节划上圆满句号。云浮日报社首次进驻罗定举办汽车房产家居文化节,商家参与度高,群众满意,社会反响好。三天的活动,节目丰富,文化气息浓郁,精彩不断,人气十足,商家与消费者互动效应盛况空前,实现了多方共赢。文化节期间,入场观众达4.6万人次,汽车现场销售额达230多万元,房产家居订购意向登记金额260多万元,现场成交额30多万元,书法家现场为群众义写对联4000多副。

记者在现场了解到,文化节在罗定市民中引起了很大的反响,市民咨询楼盘和订购汽车、家居装饰套餐的意向超出商家预期。云浮华宇汽车公司开到现场展览的车型在第一天就被预订一空,第二天从云浮再调派车辆到现场展销,当天也订购一空,第三天前来订购的客户更是空前热烈。还有美轮汽车、启辰汽车、新协成汽车、广本汽车等20多个品牌企业在三天的活动中,销售量创历史新高。房地产、家居装饰装修商家大有收获,他们对此次文化节活动效果表示满意,并期待云浮日报社在罗定策划举办更多这样的活动。浩瀚物业公司泷江翡翠新城、罗定阳光美域、罗定丰泽房地产、罗定新鸿源房地产在现场接待顾客的经理一致认为,本次活动规模大、档次高、文化节目丰富,将展示、体验、娱乐有机地融为一体,人气旺,不仅为商家搭建一个便捷的产品营销平台,通过《云浮日报》的号召力,商家树立了良好的企业形象,实现了产品与市场的即时对接,商家与消费者的利益共赢。

文化节上,各类文化盛宴精彩丰富。《云浮日报》现场展位把本报的精彩版面、发展概况一一展示,吸引了众多群众前来观赏,本报知名度和品牌影响力进一步扩大。本届文化节现场摄影大赛,各界摄影发烧友踊跃参与,共有160个摄影爱好者到场拍摄,收到摄影参赛作品600多幅,分别评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖5名。昨日,主办方为罗定市首届汽车房产家居文化节现场摄影大赛获奖者颁奖。

在文化节上,“即席挥毫,义写春联”展位每天都人头涌涌,群众纷纷排队让书法家为自己写春联。16名书法家三天共义写对联4000多副,展现了独特的文化魅力。本报还加印文化节期间出版的《云浮日报》派送到现场和罗定临街各商铺,使罗定市民、参展商、观展群众第一时间欣赏到每天现场的精彩报道。活动现场每天有精彩的文艺节目,还通过有奖问答进行派送奖品,为当地市民送上了内涵丰富多彩的文化大餐,备受各界好评。

云浮豪信石材 查看:7813|回复:12|2013-8-2 16:06 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回个帖子,下班咯~

梦想 查看:7813|回复:12|2013-8-2 20:54 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持支持再支持

鸟叔 查看:7813|回复:12|2013-8-3 00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
路过,学习下

金海阁港式火锅 查看:7813|回复:12|2013-8-3 10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
好,很好,非常好!

hxnPO 查看:7813|回复:12|2013-8-3 16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
在撸一遍。。。

火影迷 查看:7813|回复:12|2013-9-5 02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

泰德石业 查看:7813|回复:12|2013-9-22 10:27 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
顶顶更健康

公考咨询 查看:7813|回复:12|2013-10-2 04:10 | 显示全部楼层 来自: 日本
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

公考咨询 查看:7813|回复:12|2013-10-2 04:10 | 显示全部楼层 来自: 日本
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

12下一页
快速回复 返回列表 返回顶部